Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

交往前和男友约会「散步8小时」 许玮甯叹连手都没牵到-世界上最大的地震

交往前和男友约会「散步8小时」 许玮甯叹连手都没牵到

▲ 郑元畅(左)与小S还原恶作剧之吻经典桥段。(图/friDay影音提供)

▲ 郑元畅(右)与许玮甯在《花花万物2》分享爱情观。(图/friDay影音提供)

许玮甯超纯情的约会内幕让小S不敢置信地说:「他是在当导游吧?」蔡康永也说如果是他走8小时会翻脸,「总要停下来吃东西吧?」许玮甯解释男友当时有自备水壶,后来交往后有问男方当时为什么没牵她的手?刘又年认为应该要第3或第4次约会才能牵手,并反过来问:「所以妳那时就很喜欢我囉?」让许玮甯无奈笑说:「早知道我就不问了!」

▲许玮甯在和男友约会长达8小时都没牵手。(图/friDay影音提供)▲许玮甯在和男友约会长达8小时都没牵手。(图/friDay影音提供)

女星许玮甯和影师男友刘又年稳定交往将近2年多,还多次传出已经秘密结婚,她日前上蔡康永与小S主持的《花花万物2》大方分享感情生活。许玮甯自爆刚开始和男友约会时,原本心想在黑暗的地方比较有可能牵手,没想到2人在北京的胡同从深夜散步到早上5点,长达8小时却连手都没牵到。

交往前和男友约会「散步8小时」 许玮甯叹连手都没牵到

郑元畅则是透露已经3年没谈恋爱,也分享自己的恋爱观,只要与女友超过一星期没传讯息或打电话就等于自动分手。随后主持人追问当时是很惨烈的分手吗?郑元畅解释是因工作因素以及距离导致2人各忙各的才分手。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|世界上最小的国家